Enfoque Informativo

Destacó que este tipo de festivales permiten dar a conocer las riquezas gastronómicas con las que cuenta el municipio

Abelina López Rodríguez, presidenta municipal, realizó el corte de listón del Segundo Festival del Pescado a la Talla en Barra Vieja, ahí reconoció a los pobladores, restauranteros y prestadores de servicios turísticos por mantener esta tradición y compartirla con locales y visitantes.

Destacó que este tipo de festivales permiten dar a conocer las riquezas gastronómicas con las que cuenta el municipio, además, contribuyen a la promoción de este poblado. “Esto llegó para quedarse, cada año hay que seguir mejorando, hay que seguir haciendo más inversión para que esto se levante”.

Asimismo, comentó que su gobierno ha buscado promover más puntos turísticos, como Pie de la Cuesta, con eventos que atraen a turistas nacionales e internacionales, reiteró que seguirá apostando a este tipo de actividades para impulsar la economía del sector.

El representante de los restauranteros de Barra Vieja, Valentín Palacios, agradeció a la presidenta por el apoyo para la realización de este evento y destacó que, “Abelina es una presidenta que sabe lo que quiere Acapulco y lo que necesitan los acapulqueños, es una mujer que no escatima para apoyar a los que menos tienen”.

La alcaldesa recorrió los más de 30 restaurantes para degustar de estos platillos. Este festival también contó con la presentación del grupo “Súper Fórmula Musical” y actividades aptas para toda la familia.

Asistieron, los regidores, Flora Contreras Santos, Brenda Jazmín Hernández Marino, Judith Luna Nava, José Antonio Carvajal Moreno, Edel Arcos Pichardo, Damaris Ruano Lucena, Genaro Vázquez Flores y funcionarios de la administración.

COMPARTIR